Wenn 70 Kräuter auf der
Zunge tanzen.


Oberhalb von Pfronten gibt es einige Bergwiesen, die etwas ganz Besonderes sind:

Sie werden nicht gedüngt und sind nicht beweidet – dafür sprießt auf ihnen eine Vielzahl unter­schiedlichster Kräuter so üppig, wild und bunt durcheinander, wie man es sonst nur selten findet.

Zweimal im Jahr macht der Bauer aus dem Tal auf, um diese Wiesen zu mähen; wie früher in echter Handarbeit, nur mit seiner Sense.

Daraus wird dann genau das gewonnen, was den einzigartigen Geschmack des Zötler Heugäuers ausmacht:

ein Extrakt aus über 70 unberührten Allgäuer Bergkräutern.


Ein Herz
für Früchte.


In der Zötler Berglimo steckt pure Frucht: Im Vergleich zu gewöhnlicher Orangenlimonade mit gerade mal 5% Saftanteil, kommt sie auf satte 40%.

Alles aus regionalem Anbau: weiße Trauben, schwarze Johannisbeeren und jede Menge Birnen und Äpfel.